La Ricetta dello Stufato alla Sangiovannese è il procedimento gastronomico da seguire per preparare un saporito stufato speziato, tipico della località di San Giovanni Valdarno in provincia di Arezzo. Nella…
Conoscere la Ricetta della Salvia Fritta alla toscana è sempre utile. Questo semplice ma gustoso piatto, infatti, può rappresentare un antipasto a sorpresa, uno sfizioso stuzzichino e tra l’altro richiede…
Con la ricetta del Risotto alla Toscana impariamo a preparare una pietanza squisita che rappresenta anche un ideale compendio degli ottimi prodotti gastronomici che è in grado di offrire questa…
Conosci la Ricetta della Fantoccia della Befana alla Toscana? Si tratta di un dolcetto tipico del periodo dell’Epifania preparato soprattutto nelle zone del Valdarno Aretino e Fiorentino. In particolare, questo…
La ricetta dei Brigidini di Lamporecchio è piuttosto semplice poiché prevede l’utilizzo di ingredienti comuni. Ingredienti troppo sofisticati, d’altronde, non avrebbero potuto essere a disposizione delle Suore di Santa Brigida,…
Scopriamo insieme la Ricetta dei Cenci di Carnevale alla Toscana. Vediamo come fare a preparare questi sfiziosi dolcetti che vengono consumati nel periodo carnascialesco insieme alle frittelle di riso. Ecco…